Ens.az
суббота, 21 сентября 2019 г.
.
chevron_left chevron_right
Технология

Что новенького: смартфоны, роботы и необычные гаджеты с IFA 2018

Телевизоры, смартфоны, роботы и гибкие гаджеты - мы собрали для вас самые интересные новинки техники, которые представили на IFA 2018.

143 Просмотров
Что новенького: смартфоны, роботы и необычные гаджеты с IFA 2018

Телевизоры

Samsung привезла на IFA 2018 огромный 8K-телевизор с матрицей QLED. «Где же взять 8К контент?» — спросите вы. 4К до сих пор не так популярен, как статьи о нем, что говорить о 8К. Но Samsung встроила в телевизоры систему на основе искусственного интеллекта, которая увеличивает разрешение до 8К.

LG тоже привезли 8К, но с OLED-панелью. Мы уже рассказывали про эти телевизоры: 88 дюймов, разрешение 7680х4320 точек, яркие цвета… Рано или поздно высококачественного контента станет достаточно, и счастливые обладатели новейших панелей смогут оценить его первыми. Ну а пока загляните в наш рейтинг телевизоровдля простых смертных.

Смартфоны

Как и всегда, на IFA представили несколько новых смартфонов. Про некоторые из них мы уже писали, вспомним самые интересные модели.

 

Honor Magic 2 — вторая версия популярного когда-то Magic, на этот раз с безрамочным экраном без вырезов. О новинке известно мало, но мы узнали, что смартфон получит последний процессор Kirin 980 и выдвижную фронтальную камеру.

Новый Xperia XZ3 — первый безрамочный смартфон от Sony с 6-дюймовым OLED-дисплеем и разрешением 2880х1440 пикселей. На борту мощный Snapdragon 845, но всего 4 Гбайт оперативной памяти. Да, такими темпами Sony не сможет тягаться с гигантами вроде Note 9, который мы недавно протестировали.

HTC привезла на выставку новый смартфон U12 Life. Особенности модели: двойной корпус из акрилового стекла, 6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 636 и 4/64 Гбайт памяти. Характеристики не топовые, зато внешне гаджет сильно похож на флагманы Samsung.

Источник: Ichip.ru


ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ
Эта женщина, которую назвали Кальпеей, 7,5 тысяч лет назад жила на территории современного Гибралтара. На воссоздание ее внешности ушло полгода – и теперь мы можем увидеть ее лицо.
Отвечайте с эмоциями!
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0 Комментарии
  • anonymous user
    Отправить комментарий
  • ЗАГРУЗИТЬ БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

X